30x30納骨塔資訊首頁
網路追思紀念館  
寶塔資訊 相關法令 相關新聞 追思紀念館 讓售刊登 讓售明細 生前契約 相關網站
 

龍巖人本真的會隨意『凍結』消費者的權狀嗎?
2011/02/22修增

 
 

龍巖人本真的會隨意『凍結』消費者的權狀嗎?

2010/09/12 果善

 
 

 

 
 

龍巖人本到底是怎麼了?

龍巖人本真的會隨意『凍結』消費者權狀過戶的權利嗎?不要懷疑,是真ㄟ!.
 

過去雖曾經耳聞消費者口述,『被龍巖人本凍結正當行使合法權狀過戶的權利』,總覺得匪夷所思,可是一般消費者通常都只能忍氣吞聲敢怒不敢言的任其擺佈,加上行政官員之『不作為』的加持,造成今天龍巖人本氣燄日益漸長無視法紀存在的事實!
一個服務性企業體今天能做到這個地步,要歸咎於誰的督導無方?
台北縣,走了一個政商關係良好(引薦面聖進貢),對殯葬管理無作為的前朝?換來一個上山打老虎大豹溪除蛟龍,對剪彩、合照、辦活動官場文化 較有心的今朝,又能好到那去?依法監督企業,執行實質保護民眾應有的權益有這麼困難嗎?
或許是這區塊未來選票不夠值得考量?還是鎂光燈不夠閃亮?
相關人民群眾應有的權益被一點一滴無奈的消費,居然能不經查而順應企業體的胡謅回應來解決民眾檢舉的問題?
難道這就是關係良好的一環?

龍巖人本為什麼可以任意的『凍結』消費者權狀,拒絕消費者轉讓權狀的自由,理由很簡單亦很隨性!
 

一句『為了保護消費者』 !
一句『怕多做多錯』!
一句『因與公司有訴訟!法庭還沒判下來之前,我們就要必須做動作《凍結》這個部份』,
輕輕鬆鬆三言兩語的『凍結』消費者權狀轉讓過戶的權益,超easy,將來是不是還會有其他更具創意的名目呢...?

欲加之罪何患無詞,近日另闢專稿大家來研討謬論託辭一堆的『龍巖聲明稿』、『龍巖人本獨創的專有名詞』、『過戶作業關懷表』、 『龍巖人本勢力龐大?』、『龍巖對消費者保護法的詮釋』、『龍巖律師團的胡謅』,『龍巖對曾經奉獻團隊的無情數落』、...................
 

所以面對《勢力龐大》的龍巖人本最好少有異議,想必將來與『龍巖人本』發生有訴訟、口角、不滿、
 

不聽話、不配合、有異議等,都有可能因觸犯龍顏而遭受私有財產被凍結不能自主的待遇?
有異議者更可能面對的就是『告你』→『凍結你名下權狀』→更進一步的可能『假扣押你名下的財產』,
難道這就是『龍巖人本』對付消費者的手段 ?
那,將來是不是未遵照其意辦理『土地持分轉移』,亦會有遭遇『權狀被凍結』的可能性?
這是否驗證了龍巖人本為摧辦『土地所有權轉移』發出的『客戶權益通知』中提及的『...未來則將視辦理情況保留是否過戶的權利...』,如今真的成為『龍巖人本』整肅消費者的所埋下的伏筆?
『任意凍結消費者權狀』,難道不正是之前本站文章內提及的『無法預期的變數』嗎?
 

龍巖人本行事立威,居然可凌駕於『司法』之上?
 

龍巖人本居然可以在口頭上聲稱正在聲請假扣押, 卻能在法院尚未『裁定准許』,就擅自的凍結消費者正當行使合法擁有權狀過戶的權利嗎?
 

日前正先生親自遭受『權狀被凍結』才恍然大悟,原來真有其事!
 

事發地點:龍巖人本桃園蘆竹鄉辦事處
2010年,正先生被以『權狀被龍巖公司凍結中』,拒絕受理權狀轉讓;看來正先生想賠錢賣塔位,暫時用來度日的生計沒門了!這幾個月的生活費沒著落了!那更不用提聘請律師了!這節骨眼來這麼一手,龍巖人本真是夠狠的!
這下無業賦閒的正先生『名』被羞辱了!『合法購得的龍巖塔位財產』也將被剝奪了!什麼都沒有了!
正先生回家後,一家大小抱頭痛哭了一星期,天天以淚洗面都哭不出淚了!
 

哎!據聞,數年前,龍巖人本於花蓮開發另一納骨塔,有一當地居民為悍衛家產,
 

可能於某些部份,雙方未協調妥善而略有微詞,卻因幾個字被龍巖人本 抓字論罪,狠狠的求償10,000,000,勞祿一生的財產被假扣押一事,早該引以為戒!!!

難道真的驗證流傳的『.....劉姓總經理誇稱本公司「勢力龐大」......』
難道這也就是仗義直言議論『龍巖人本』的代價!
 

當然也怪購買龍巖人本商品時,怎麼就能憑『直覺』與『假象』高估龍巖人本的誠信,卻反而輕忽了龍巖人本往後幾年行事風格突變的事實,造成今天不可預期的潛在風險與無奈無法自拔的窘境!
這不就是驗證了之前本站提到的『預購』、『多購』、『投資』等不宜的告知嗎?
更由於政府政務官之『虛應故事』與『不作為』的態度,加上『勢力龐大』之說,想必將社會大眾認知的不可能之事變為常態,也就見怪不怪了?
有人是這麼說的:
權狀財產雖是民眾花銀子向獨家販售權狀憑證的龍巖人本購買的,但掌控權還是在龍巖人本手上,讓不讓你順利兌現轉讓使用過戶等,還是要看龍巖臉色,拿龍巖是沒輒的!
 

龍巖人本今天能夠這麼輕易的就『凍結』消費者權狀過戶的權利,
 

那麼將載明『自由轉讓』的契約商品,售後冠以『二手』隨意調漲收費、羞辱消費者、轉讓須14工作天、等,還不是龍巖人本一句話的事!為何 可膽敢如此徹底的摧毀『自由轉讓』契約精神,其目的用意為何?仗著是什麼樣的『勢力龐大』?

 
難道購買龍巖人本的『預售』商品,就這麼一點保障都沒有?
 
難道購買龍巖人本的『預售』商品,消費者只能束手無策,購買後任其予取予求嗎?
 

找消基會?無x小路用!消基會有一套規避處理的說法,龍巖人本更有其獨到的論述!
這豈不是綁著消費者強取豪奪?是詐欺?是背信?是侵佔?還是沒誠信?

這任意凍結消費者權狀的動作,不就確切的驗證了龍巖發出的『客戶權益通知』內提及的不辦土地轉移,【...未來則將視辦理狀況保留是否過戶之權利...】?
如此違反常理,威嚇已購得永久使用權狀的消費者,摧辦土地持分轉移,其背後真正的用意與目地,難道不覺得奇怪嗎?
憲法第十五條 人民之生存權,工作權及財產權,應予保障。保障在哪裡?財產權在哪裡?

這下什麼都沒有了,民眾要如何面對呢?
請教,當民眾『財產權』被無端侵犯剝奪時,要如何自救?要如何自保?要如何申訴?
 

社會大眾有對事實『知』的權利!

無助無端又無奈的被龍巖人本凍結權狀的消費者,居然敗訴了!

龍巖真的會隨意『凍結』消費者的權狀嗎?(二)消費者敗訴了!

 

請參考下列主題共研究之:

 

版權沒有•無償轉載

  2010~2012
生前契約消費警訊
投資購買納骨塔生前契約的變數與難題?
龍巖人本獨家研發『過戶作業關懷表』的啟示?
龍巖人本真的會隨意『凍結』消費者的權狀嗎?
龍巖人本真的會隨意『凍結』消費者的權狀嗎?(二)消費者敗訴!
告龍巖刑、民事『妨害名譽』全程報導,消費者敗訴!
龍巖告本站『妨害名譽』一、二審無罪判決書全文
龍巖被合併 消費者要求靈骨塔退款不成抗議
為回應網友不服本站對龍巖人本評論的一封公開信
夠創意夠新潮更夠損的Double B 納骨塔權狀
消失的160-92,真龍殿土地拼圖,是不是少了一塊?(土疑三)
新北市﹝殯葬設施經營業﹞評鑑,龍巖連續三年槓龜未入圍,朱立倫給你拍拍手!
新北市近年殯葬設施、禮儀、﹝殯葬設施經營業﹞評鑑成績優良得獎名單
『XX買賣契約書』值得您注意的【陷阱】與【提醒】
殯葬相關商品﹝納骨塔位﹞﹝生前契約﹞等之預購=債留子孫?
龍巖真的『專業、誠信、慈悲」嗎?
斯斯有兩種,殯葬改革亦有兩種!龍巖屬於哪一種?
什麼叫做騙死人不面不改色,什麼叫做坑死人氣不喘?
 
 
 

20100618

 

counter

 

歡迎來信

長生資訊維護製作  版權所有 翻拷必究 SINCE 2001